LAGOA DA PRATA
Nascida em 2002 na cidade de 3 lagoas, com uma proposta de alimentação sadia e 100% saudável, o LAGOA DA PRATA RESTAURANTE tem em seu conceito servir sempre com qualidade, carinho e dedicação,sem abrir mão do bom gosto em seus pratos, já conhecidos regionalmente como o melhor prato típico do Mato Grosso do Sul.
NÚMEROS
Ano de fundação 2002
Unidades franqueadas 1
Faturamento médio mensal R$ 120.000,00
INVESTIMENTOS
a) Taxa de propaganda 2 %
b) Taxa de royalties 4 %
c) Taxa de franquia R$ 40.000,00
d) Instalação R$ 120.000,00 a R$ 300.000,00
e) Retorno De 14 meses a 25 meses
f ) Capital de giro R$ 20.000,00 a R$ 50.000,00
APOIO FORNECIDO
a) Apoio para financiamento
b) Escolha do equipamento
c) Orientação sobre método
d) Projeto de operação
e) Projeto mercadológico
f) Projeto organizacional
g) Propaganda e publicidade
h) Seleção de ponto
i) Treinamento de pessoal
TREINAMENTO
a) Administração /Gestão do Negócio
b) Atendimento ao Cliente
c) Gestão da Qualidade
d) Gestão de Estoque
e) Implantação de Loja
f) Marketing
g) Planejamento
h) Ponto Comercial
i) Produtividade
j) RH
k) Seleção / Treinamento / Motivação da Equipe de Vendas
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço: http://www.lagoadapratarestaurante.com.br/cadastro/default.aspx
CONTATO
CELSO KAZUO IMADA
tel (11) 2626-8257
RUA ANTONIO PINELLI Nº 2388
JARDIM DAS OLIVEIRAS TRÊS LAGOAS MS
ARTS 12/03/12
Maiores informações no link: http://www.lagoadapratarestaurante.com.br
Site:
|